Ingredienti per 4 persone:
320 g di alcool a 95 gradi (dalla bettola del porto di Singapore)
1 scorza d'arancia (dall'aranceto di madonna Fiorella)
1 scorza di cedro ( dal lontano Madagascar)
1 scorza di limone ( dalla terra di Napoli)
7 g di cannella (dall'orchidea piu' bella)
1 chiodo di garofano ( dai paesi del sud)
240 g di zucchero (di canna del brasile)
Mettete in un vaso l'alcool con le bucce degli agrumi, la cannella e i chiodi di garofano e lasciate riposare una giornata.
Trascorso questo tempo, filtrate il liquido e aggiungete lo zucchero che avrete sciolto in 160 g di acqua.
Fate ora riposare il liquore per sei giorni.
Passato il tempo stabilito, filtratelo.
Tappate accuratamente la bottiglia con ceralacca e riponetela in luogo fresco.
Potrete consumare il liquore solo dopo un mese circa.
Cosigliato a chi soffre pene d'amore: 2 cucchiai al di' fino alla scomparsa dei sintomi.